lunes, 16 de junio de 2008

Cronica N°8: Al fin 1....

Felices los Niños 1 – ABI 0

Si, si, estas viendo bien, volvimos a ganar después de tantas malas rachas que tuvimos, derrotas, expulsados, mal jugados, etc, etc… Lo importante que se gano, y que volvio la confianza al equipo, quizas el problema es que no nos dejaban jugar (tu tu tu tu, da ocupado, intento mas tarde… para mi dejaron descolgado el telefono, mmm)

Partido parejo, empezamos con uno menos, como era de costumbre, termino el primer tiempo con un 0 a 0, nuestro objetivo era aguantar el partido hasta que venga el jugador q faltaba, nos metimos atrás, y pumba para arriba para que se la arregle el que estaba adelante como sea. Haciamos el tiempo necesario para que nuestro refuerzo llegue, y por lo menos juegue el segundo tiempo. Y asi fue, termino el primer tiempo tal como habia empezado, en un empate clavado…

Arranco el segundo tiempo, el refuerzo llego, y bien que nos sirvio, después de unos 20 minutos fuleros, se logro el gol faltando un minuto, seee, y se declaro la victoria, esta vez haber esperado al que nos faltaba habia salido bien, fue Germany el que nos dio la victoria, puntin y adentro, vale igual señores.

Felicitaciones, una victoria mas, después de tantas bajas…Alegriiiiiiiia!!!!!!